Формула счастья: Я желаю всем счастья!

24/01/2016

Источник

 

 

 

 

Это древняя формула счастья (Веды, 5 тысяч лет), простая, как и всё гениальное. Ее может практиковать любой человек в любой момент времени, и всегда это будет полезно!

Есть только одна категория людей, которые не смогут практиковать формулу счастья: отъявленные эгоисты. От одной только мысли, что нужно кому-то пожелать счастья, им становится не по себе. Эгоистическая направленность мышления "всё лучшее только мне!" (неразумный эгоизм) не позволит им даже один раз произнести фразу "я желаю всем счастья". Если вы можете хоть раз сказать это вслух, значит, не всё потеряно:) 

Формула «Я желаю всем счастья!», произносимая вслух – это сильнейшая очищающая и исцеляющая техника просветления, которая действительно добавляет счастья. С помощью формулы «Я желаю всем счастья!» вы очищаете свое сознание, ум и тонкие тела, устраняете эго, причины болезней, плохого самочувствия и проблем во взаимоотношениях. Мысленно желать людям счастья тоже можно, но в этом случае эффект меньше, поэтому придется дольше работать, чтобы достичь результата.

 

Как использовать формулу счастья


Желать счастья нужно спокойно, осознанно (не автоматически) и максимально искренне. Если вначале искренне не получается, делайте как можете, искренность придет позже, когда исчерпается эгоизм и накопленный негатив. Работайте в удобном темпе, иногда пробуйте в более быстром или более медленном - это может влиять на скорость и качество проработки.

Лучше всего, если вы можете удобно сесть в уединении, закрыть глаза, и проговаривать формулу счастья вслух, зарезервировав себе час-полтора времени, чтобы ничто не отвлекало. Пусть лучше останется лишнее время, чем вас что-то будет отвлекать. Это не значит, что работать нужно обязательно 1 или 1.5 часа.

Формулировка «Я желаю всем счастья!» - довольно общая, и поначалу я рекомендую работать с конкретными людьми, используя формулу «Я желаю тебе счастья». Вы концентрируетесь на конкретном человеке (представляете его мысленно) и желаете ему счастья, от чего он начинает светиться от счастья; вы видите, как он становится счастливым. Возможно, вам придется много раз пожелать ему счастья, прежде чем удастся сделать это искренне, от всей души, и увидеть (представить), что он стал счастливым. Затем берете в работу следующего человека. Всегда, когда есть возможность, проговаривайте формулу счастья вслух. Если такой возможности нет - проговаривайте мысленно; это лучше, чем вообще не желать счастья.

Будьте готовы к тому, что эго будет сопротивляться этой практике, будет подкидывать мысли типа:

- это не сработает
- не трать время даром
- тебе нечем заняться?
- как можно желать другим счастья, если сам не счастлив!
- как же, кто-то станет счастливее, а Я?!
- не буду я желать счастья другим! Я хочу счастья СЕБЕ!!!

и так далее. Эгоизм будет выходить наружу и растворяться в вашей осознанности. Будут также дискомфортные ощущения и эмоции (негатив выходит из подсознания и рассеивается, исчезает). Но, проработав хотя бы одного человека с помощью этой формулы, вы почувствуете вкус результата, и тогда работа пойдет легче - вы будете знать, зачем это делать. Собственный опыт - лучшее доказательство работоспособности техники.  Помните, что именно эгоизм не дает стать по настоящему счастливым,эгоизм и счастье несовместимы.

«Что излучаешь, то и получаешь» - именно на этом принципе работает формула счастья (а этот принцип работает потому, что Всё Едино). Когда вы искренне желаете другому счастья, вы, фактически, создаете и излучаете счастье, и при этом сами чувствуете его. Чем больше излучаете, тем больше получаете.

Лучше всего, когда вы сами отчетливо понимаете, что  такое настоящее счастье. Настоящее счастье не является одним полюсом (полярностью)  дуальности «счастье - несчастье», оно находится вне этой дуальности. Настоящее счастье не является мимолетным внешним удовольствием, оно имеет внутреннюю природу – Понимание своей истинной сути. И когда вы желаете именно такого счастья (Понимания, Осознания, Свободы, Просветления), это дает более сильный эффект, чем пожелание счастья как временного внешнего удовольствия. Если это сложно понять, делайте как можете, придерживаясь сути: вы искренне желаете человеку счастья и видите, как он становится счастливым. Можете представлять, как он расплывается в улыбке, радуется, или сияет от переполняющего счастья.

Когда вы начинаете желать счастья другим, эго может сопротивляться, так как ему это не нравится. Вам придется пройти через это многократным повторением формулы «Я желаю тебе счастья». Иногда это может занять немало времени. Проделки эго просто наблюдаются и 
принимаются как есть, после чего эго ослабевает и утихает. И так в отношении каждого человека, с которым работаете. 

Самое трудное - когда вы желаете другому счастья, подразумевая просветление. Эго чувствует, что если этот человек станет свободным и счастливым, оно (эго) уже не сможет играть с ним в привычные игры, от которых получает подпитку. Конец игры для эго означает исчезновение, умирание. Представьте, что все ваши родственники, друзья и знакомые стали свободными и счастливыми. Их больше невозможно контролировать, дергать за ниточки, использовать в своих интересах, делать неправыми, несчастными, заставлять вам сочувствовать и т.д. Они полностью свободны и счастливы. Что вы чувствуете? Неприятные ощущения или мысли говорят о том, что работать есть с чем.

 

Результат формулы счастья

 

До каких пор работать с конкретным человеком?


Выше было рекомендовано зарезервировать себе час-полтора времени на выполнение техники. Это нужно исключительно для того, чтобы вас ничто не отвлекало. Это не значит, что ваш сеанс должен длиться час или полтора! Вы работаете до тех пор, пока не получите конечный результат, как он описан ниже. Время здесь не является ключевым фактором. Другими словами, вы ориентируетесь не на время, а на достижение результата.

Конечный результат применения формулы счастья:

- способность искренне и без дискомфорта желать ему счастья

- спокойствие, расслабленность, умиротворение

- чувство облегчения, освобождения

- внутренняя радость, счастье или яркие позитивные эмоции

- приятные ощущения в теле (восстанавливается энергетика)

Может оказаться, что этот результат вы получите за 5 или 30 минут (к примеру), а может не сможете достичь такого результата и за полтора часа. Если вы чувствуете, что тема очень заряжена негативом, и работы с этим человеком еще предстоит много, а уже прошел час или полтора с тех пор, как вы начали желать ему счастья, следует закончить, как только вы чувствуете заметное облегчение. Просто прекратите сеанс в тот момент, когда чувствуете, что вам полегчало. В следующий раз (например, на следующий день) вы можете снова взять в работу этого человека и продолжить. Для проработки некоторых людей (например, родителей, членов семьи, начальников и т.д.) может потребоваться много подходов - это зависит от того, сколько негативного заряда у вас скопилось к этому человеку.

Тем, кто только начинает практиковать формулу счастья, я рекомендую заниматься этой техникой не более 1-1,5 часа в день, особенно если всплывает мног
о негатива. Будьте умеренны и здраво оценивайте свои психические силы. 

 

Успехов и счастья вам!

Please reload

Избранные посты

Оставьте всех в покое...

01/05/2019

1/32
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© Калинка-Миа

Сайт создан  14/02/2015

Авторские права защищены

Создание и дизайн сайтов:

www.kalinkamia.com

  • pinterest
  • ютуб
  • в-контакте
  • фейсбук
  • одноклассники
  • твиттер
  • гугл
  • мой-мир
  • инстаграмм