ПРЕТЕНЗИИ К БОГУ

 

 

 

На музыкальном фестивале я встретил женщину, которая, когда узнала, что я автор книг о духовности, прямо заявила:

- У меня большие претензии к Богу. Почему он создал мир, в котором так много страданий?

Кто-то может сказать: «Какое богохульство!» Давайте разберёмся в этом вопросе, ведь эта женщина не одинока в своих претензиях. Так думают многие, только не все говорят, особенно сейчас, на пике увлечения религиозным мировоззрением, а иногда хочется сказать -модой!

Конечно, в первую очередь такие слова говорят о наличии проблем в самой женщине. Скорее всего, много встретилось страданий у неё на пути, и беседа это подтвердила. В разговоре с ней я избрал необычную форму беседы, благо к этому располагала природа. Я ей сказал:

- На месте Бога я Вам ответил бы так. Милая, Я тебе дал всё необходимое для того, чтобы ты была на этой Земле счастлива. Я много потрудился для того, чтобы Земля стала такой, какая она есть. На ней есть всё для твоего развития, для твоей радости. Я дал тебе прекрасное тело, этот сложнейший, удивительный организм, но ты к нему всё это время плохо относилась и основательно запустила. Ты им почти не занимаешься, и оно потеряло свои прекрасные формы. Я даю тебе тысячи примеров бесконечных возможностей человеческого тела, а ты не обращаешь на них внимания и не используешь в своей жизни. Ты не избирательна в еде, куришь. Согласись, что всем этим ты сама, а не Я, готовишь почву для болезней и страданий своего тела.

Я дал тебе глубокий ум, а ты не стремишься его развивать, и освоила менее десяти процентов его возможностей. С другой стороны, ты такому неразвитому уму позволила взять власть над собой, и он командует тобой, он планирует твою жизнь. Ведь как ты думаешь, так ты и живёшь! Интуицию ты не используешь и на доли процента. А ведь это основной орган твоего взаимодействия с окружающим Миром, но ты им почти не пользуешься. И поэтому ты получаешь много проблем и страданий буквально на ровном месте, там, где их не должно быть.

Душа твоя с трудом общается с тобой, потому что именно ты построила много препятствий на её пути к сердцу. Ты даже не пытаешься к ней прислушиваться, общаться с ней, а она могла бы тебе напомнить о том, как ты сама, проявляя свободу воли, выбрала где и когда родиться, какие испытания пройти, чему научиться, то есть, ты сама написала данный сценарий жизни. Но ты не хочешь её слушать, а ведь у неё есть много вариантов, которые отличаются от того, по которому ты живёшь, и ты могла бы многое изменить в своей жизни.

Я тебе дал свободу воли, божественную ипостась, которую имею Сам. И не в каких случаях не позволяю себе вмешиваться в твою жизнь, ограничивать твою свободу воли, если ты сама этого не хочешь. И чаще всего ты проявляешь свободу воли для того, чтобы сделать себе хуже! Я вижу это, но не имею к тебе претензий, я уважаю каждый твой выбор. Свобода дана тебе для творчества. Твори радость, счастье в своей жизни - это в твоих силах и в твоей воле, и тогда не будет страданий.

Я дал тебе самое лучшее, что есть у меня - Любовь. Как ты воспользовалась этим даром? Ты своей любовью могла создать огромное Пространство Любви, в котором сама и многие могли быть счастливы. Знай, что своей любовью ты можешь объять весь мир и убрать страдания не только в своей жизни! Вот такие твои возможности. А как ты распорядилась своей любовью и самой мощной её частью - сексуальной? Зачем ты её экономишь? Радуй себя и других! Ведь чем больше отдашь своей любви; тем больше получишь!

Вот такой ответ могла получить от Бога эта женщина, если бы слышала его. А ведь наверняка он ей ни раз пытался говорить об этом. Страдания приходят уже тогда, когда все возможные способы донесения информации исчерпаны. Мы сами создаём, что имеем - вот резюме данного диалога.

Please reload

Избранные посты

Оставьте всех в покое...

01/05/2019

1/32
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© Калинка-Миа

Сайт создан  14/02/2015

Авторские права защищены

Создание и дизайн сайтов:

www.kalinkamia.com

  • pinterest
  • ютуб
  • в-контакте
  • фейсбук
  • одноклассники
  • твиттер
  • гугл
  • мой-мир
  • инстаграмм