Полосатая жизнь. Как выходить из черной полосы?

13/02/2015

 

Кто из нас не слышал различные высказывания о том, что вся наша жизнь полосатая. Полоса черная, полоса белая, эдакий неизбежный цикл, от которого никуда не денешься и не спрячешься.

Даже анекдотов на эту тему немало. Один мне особенно нравится.

Встречаются двое. Один говорит:

«Помнишь, я тебе тогда говорил, что у меня черная полоса в жизни началась?»

«Помню».

«Так это была белая».

Вот такой народный фольклор, который как нельзя правильно отражает суть происходящего.

Кто из нас не бывал в этих чёрных полосах. Ну ничего не клеится, со всех сторон наваливаются проблемы, одна за другой, только успевай реагировать. А потом, бац, и рассосалось. И куда всё ушло? Почему в одно время сразу всё, а потом, ничего.

И находясь в белой полосе, вспоминая о прошедших событиях, в голову невольно заползают коварные мысли — как долго эта белая полоса продлится, когда черная наступит? Прям, несправедливость какая-то, почему так всё устроено?

Мне тоже, в своё время, этот вопрос не давал покоя, пока в голову не пришло простое, и вместе с тем, понятное и рабочее объяснение. Чем и хочу с вами поделиться.

КАК ВЫЙТИ ИЗ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ?

Да, конечно, у нашего жизненного пути есть полосы. Есть чёрные, есть белые. Но, надо понять как эти полосы расположены, в этом и есть ключик. А расположены они не ПОПЕРЁК нашего движения по жизни, а ВДОЛЬ, вот в чём основная хитрость для понимания.

И, смотрите, что получается. Живёт себе человек в белой полосе, всё у него хорошо и правильно. Замечательно. Но, никуда не денешься, действовать-то приходится, что-то в жизни создавать и совершать — это дело обязательное, мы же живые люди, творцы, в той, или иной степени.

И, как только мы совершаем неправильные действия, не по Законам, не по совести, мы сразу попадаем в зону черной полосы. Мы своими действиями, своим выбором, самостоятельно переходим границу между белой и черной полосами.

А как только мы переходим эту границу, нас тут же начинают преследовать неприятные события. Тем самым, как бы подсказывая, мол, товарисч, куда отправился, неправильной дорогой идешь.

Если мы эти сигналы не воспринимаем, и продолжаем упорно совершать свои неправильные действия, то сила этих сигналов увеличивается. Нам ещё более настойчиво жизнь указывает на ошибку.

И, если мы продолжаем своё неправильное движение в глубину черной полосы, то, тут уж будьте готовы к серьёзным неприятностям. Это и здоровье, своё и близких. Это и кирпичи с крыши. Это и аварии и прочее.

Тем самым мир нам дает понять, что не надо это делать, это пользы ни тебе ни обществу не принесёт, остановись.

И уж если и тут мы не слышим и не прекращаем своих действий, то вступает в игру последний аргумент — смерть. Нас просто убирают из событий, выбрасывают из происходящего, как ненужный, нецелесообразный элемент.

Вот такое устройство. Не спешите опровергнуть, или принять на слово. Это надо отследить. Лучше всего по собственной жизни. Вы обязательно заметите, что в так называемой «черной полосе» все события происходят по нарастающей. И, порою, после небольших действий с вашей стороны, эдакого прозрения, всё вдруг моментально встаёт на свои места.

Please reload

Избранные посты

Оставьте всех в покое...

01/05/2019

1/32
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© Калинка-Миа

Сайт создан  14/02/2015

Авторские права защищены

Создание и дизайн сайтов:

www.kalinkamia.com

  • pinterest
  • ютуб
  • в-контакте
  • фейсбук
  • одноклассники
  • твиттер
  • гугл
  • мой-мир
  • инстаграмм